
Ingredientes ( 4 personas )
1 Pollo de 1 kilo y medio aproximadamente.
2 Limones.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos el pollo por dentro de vísceras, y
por fuera de plumas.
Salamos por dentro y por fuera el pollo.
Agregamos la pimienta molida.
En su interior, colocamos 1 limón, partido por la mitad.
Colocamos el pollo en una placa para horno, y el
otro limón cortado a rajas al rededor.
Engrasamos el pollo con el aceite y metemos en el
horno ya precalentado a 200 grados.
A los 30 minutos, le damos la vuelta al pollo para que
se haga bien por todos lados.
Dejamos cocinar otros 20 minutos, a la misma temperatura.
Sacamos y presentamos con las rodajas de limón
y con los jugos del asado.
* * * * * * * * * * * * *
1 Pollo de 1 kilo y medio aproximadamente.
2 Limones.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos el pollo por dentro de vísceras, y
por fuera de plumas.
Salamos por dentro y por fuera el pollo.
Agregamos la pimienta molida.
En su interior, colocamos 1 limón, partido por la mitad.
Colocamos el pollo en una placa para horno, y el
otro limón cortado a rajas al rededor.
Engrasamos el pollo con el aceite y metemos en el
horno ya precalentado a 200 grados.
A los 30 minutos, le damos la vuelta al pollo para que
se haga bien por todos lados.
Dejamos cocinar otros 20 minutos, a la misma temperatura.
Sacamos y presentamos con las rodajas de limón
y con los jugos del asado.
* * * * * * * * * * * * *
Riquisimo.
ResponderEliminar¡Gracias por la receta!